Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehme Größe, super Personal, Perfekt

Gut

Enttäuscht wird man in diesem Hotel nicht. Das Highlight ist definitiv der Service vom kompletten Team im Hotel.

• Die Zimmer waren sauber. Wir haben statt dem gebuchten DZ ein Apartment bekommen.

• Jeden Tag gab es am Buffet mehr Sachen als wir ausprobieren konnten. Wer dort nicht satt wird, wird nirgendwo satt.

• In vorher 5 anderen 5 Sterne Hotels nicht derartigen Service erlebt. Für mich muss ein Kellner kein Deutsch können, in dem Hotel ist es jedoch trotzdem so.

• Mit dem Bus waren es ca. 75min bis zum Hotel. Zu Fuß vom Hotel bis nach Side ca 45min

Aufgrunddessen das wir Anfang Juni noch vor der Saison im Hotel waren, war die Animation verhältnismäßig ruhig. Der Pool ist ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage