Max (51-55)
Verreist als Familie • August 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber habe mehr erwartete für den Preis

das Hotel ist OK, aber da wir schon seit vielen Jahren mit Familie in die Türkei fahren und diesmal soviel wie noch nie für zwei Wochen gezahlt haben, niedriger fünfstelliger Betrag, hätte ich mehr erwartet. Die Kinder haben angefangen Billiard zu spielen, da dies nicht kostenfrei dabei war, mussten wir hier nocheinmal 40€ extra zahlen, nicht die Welt, aber das sind so kleine Feinheiten die es am Ende ausmachen, ob es gut oder sehr gut war, diese Feinheiten fanden wir leider im Vergleich zu den Vorgängerhotels in den letzten Jahren einige

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Bett war angenehm und gut, alles immer frisch, die Klimaanlage war so, daß man nicht im Schlaf angeblasen wird, sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

das Essen war im allgemeinen gut und lecker, aber aussergewöhnlich war es nicht! Wir hatten AI ultra plus, aber trotzdem wurde zwischendrin immer mal wieder keine Original-Spirituosen ausgeschenkt oder vermixt. :-(

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

unterschiedlich, 1/3 des Personals war aufgeschlossen und freundlich, 2/3 taten Dienst nach Vorschrift

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

war OK, nicht unbedingt ein kreativer Pool, aber da das Hotel ja auch schon einige Jahre auf dem Buckel hat, zur damaligen Zeit OK

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

der Strand war sauber, immer wenig besucht, Sonnenliegen und Schirme waren ganz viele immer frei. Leider relativ schnell felsig und steinig, daher sehr unangenehm zum reingehen, man musste sofort schwimmen oder auf die Luftmatraze

Wellness

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Max

Sehr geehrter Max, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die Weiterempfehlung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschlaege all unserer Gaeste schaetzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Es waere schön, Sie wieder bei uns zu bedienen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage