Wir haben schon öfters unseren Urlaub hier verbracht und sind immer noch begeistert. Top gepflegtes Resort direkt am Sandstrand von Side mit luxuriösem Ambiente. Das Ultra -All -Inclusive-Konzept lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das extrem aufmerksame Personal und die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Gepflegte Außenanlagen und die Nähe zur Promenade laden zu Abendspaziergängen ein. Alles in allem ein Urlaub auf hohem Niveau. Danke auch an Bekir Pelihvan ( Food and Beverage Manager) und Emre Erdem ( Room Division Manager) für das Interesse an jedem einzelnen Gast. Wir freuen uns schon auf unseren erneuten Besuch bei euch im Oktober.
Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management