Gibt nicht mehr viel zu sagen, Top Hotel mit leckerem Essen und freundliche Angestellte. Unbedingt das Burger Inn besuchen, super Burger, habe Burger King und McDonalds nicht vermisst.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite und die war genug gross und sauber, Betten waren bequem, es gab nichts zu meckern
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es hat für jeden etwas, niemand muss hungern,
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden sehr freundlich empfangen (habe schon anderes erlebt). Alle waren sehr freundlichen vom Empfang bis zur Putzfrau. Besonderen Dank und Grüsse an Herrn Emre E., ein sehr Hilfsbereiter, warmherziger lieber Mensch
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool war genug gross und der Einstieg von 0cm ideal für Menschen mit Gehbehinderungen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war schön, es gab immer freie Liegen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die antike Stadt von Side ist sehenswert besonders das Theater, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Oguz |
Sehr geehrter Oguz, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für die schöne Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt angenehm, unsere Essensangebote lecker; vor allem das Burger Inn Restaurant und unsere Mitarbeiter freundlich gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager