Typisches All-Inclusive Hotel mit Bädern mit tiefe vom 0 bis 140cm, 3 a-la carte Restaunrts neben den allinclusive Buffet. Das Hotelsnlage befindet sich i unmittelbarer Nähe zum Meerküste und ist von Straßenlärm von 4-streifiger Strasse entfernt ist. Am ersten Tag waren nahezu alle Liege mit Tüchern durchgehend reserviert, man konnte kein freies Platz finden. Später in Verlauf wurde diese Problem gelöst. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt wirklich viele Steine am Strand und unter dem Wasser, und es ist fast entlang ganzer Strandpromenade vom Side. Wenn man wirklich ein komfortables Eingang ins Meer sucht dan muss man eher Richtung Belek oder Lara. Eine Lösung beim Arum Barut ist eine meerbrücke mit einer Wassertiefe ungefähr 2.5-3 m zum Schwimmen. Es gibt auch viel Wassersport-Spots in der Nähe.
Als wir mit 1-jährigem Kind hier waren, konnten wir kaum Entertaiment wirklich erleben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dmytro |
Sehr geehrter Dmytro, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie angenehme Urlaubstage im Arum Barut Collection verbracht haben, wie Sie es auch erwähnt haben, haben wir um unseren Gästen einen komfortabelen Einstieg ins Meer zu ermöglichen einen Steg an unserem Strandabschnitt gebaut. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager