- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon zum 2. Mal mit meinen Eltern im Hotel Arum. Ehrlich gesagt hat uns das 1. Mal letztes Jahr besser gefallen ( siehe Hotelbewertung IMMER WIEDER ARUM August 2005). Am Service und der Freundlichkeit des Personals ist immer noch nichts auszusetzten und auch das Appartement, die Bars und das Palmye Restaurant waren gut gepflegt. Das Essen ist einsame Spitze und wer beim Buffet nichts findet, ist selber Schuld. Was uns aufgefallen ist, ist der stark zunehmende Russenanteil. Dieser ist natürlich in anderen Hotels noch viel extremer, aber zum letzten Jahr doch um einiges gewachsen. Wir haben nicht generell etwas gegen Russen, aber ihr Benehmen beim Essen und überhaupt ist doch stark gewöhnungsbedürftig. Deshalb reichen uns zwei Mal Arum und wir werden es in gegebener Zeit nicht so schnell wieder besuchen. Das liegt aber auch an der sehr schlechten Reiseleitung von Phoenix und Onur Air, die nicht empfehlenswert war. Alles in einem war es wieder ein toller Urlaub für jung und alt und das Shoppen machte in Side am meisten Spaß. Schon im Mai kletterten die Temperaturen bis zu 30 Grad hoch und im Juni noch drüber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut