Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
April 2020 . Wir sind auf jeden Fall da

Das Hotel ist eines der besten vor Ort. Super saubere und gepflegte Anlage . Top Strand . Das Hotel verfügt über eine angenehme Atmosphäre . Dieses Gefühl hat jeder Gast , der schon einmal das Arum gebucht hat .

• Die Zimmer sind angenehm groß und modern eingerichtet. mit Fön , große ebenerdige Dusche , Minibar , Flachbildschirm , Wasserkocher , verschiedene Sorten Tee und natürlich . Ach und Salzstangen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und 2 Dosen EFES aufgefüllt .Die Matratzen waren nicht durchgelegen .Man konnte gut schlafen. Außerdem konnte man 2 verschiedene Sorten an Kopfkissen haben. Silikon und Entenfedern.

• Das Essen war an allen 10 Tagen sehr abwechslungsreich und reichhaltig . Man wurde jeden Morgen von der Dame, die die Spiegeleier macht mit einem lachen begrüßt. Das war auch bei den Kellnern . Wir hatten 10 Tage lang die Kellner Salih und Soner . Zwei tolle nette Typen . Selbst der Restaurant Chef , Chihat hat sich mit seinen Gästen unterhalten . Bei den Mahlzeiten egal ob morgens ,mittags oder abends gab es nie irgend etwas zu meckern . Der Chef - Koch ist ein Genie mit der Auswahl der Speisen .

• Der Wohlfühl -Service beginnt schon an der Rezeption . Nettes und freundliches Team. Der Kofferträger ist trotz schwerer Koffer und Taschen bestens gelaunt. Wir hatten keine Beschwerden deshalb können dazu keine Angaben machen .

• Das Hotel hat eine eigenen Strandabschnitt mit viel Platz . Und was ganz wichtig ist : man hat 2 Liegen und einen eigenen Schirm. Ebenso ist es nicht weit in die Shopping Meile . ( Kumköy Center ). Man nimmt einfach den Dolmus der alle 10 Minuten oben an der Hauptstraße hält . Was auch für wichtig war , ist die Busfahrt vom Flughafen . Je nach Anzahl der Gäste circa 1 Stunde .

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, sehr geehrter Max, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie auch im Jahr 2020 wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage