Wir waren 13 Tage im Barut Arum .Es war unser 4ter Aufenthalt und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt 😍Eine echte Wohlfühloase Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank an diese lieben Menschen ihr habt unseren Urlaub mal wieder perfekt gemacht (Hülya,Alper und Öczan beim Frühstück 😊Emre beim Abendessen 😊 Ayshe unsere Putzfee😊und nicht zu vergessen Hatice und Alper in der wunderschönen Beachbar 😊 Alpers Cocktails am Abend sind einfach mega)Das sind einige Namem stellvertretend für die gesamte Mannschaft 😊 Wir kommen auch ein 5tes Mal
Die Zimmer wurden dieses Jahr alle renoviert und gefallen uns sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | SUSANNE |
Sehr geehrte Susanne, sehr geehrter Thomas, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung. Über Ihre tollen Worte, vorallem zu unserem Service, zur Gastronomie sind wir sehr erfreut. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie auch zum 5. Mal begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager