Jule und Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Arum Barut Collection = perfekter Urlaub

Modernes Hotel in der Nähe von Side. Es bleiben keine Wünsche offen. Groß angelegte Gartenanlage. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Auch in COVID-19-Zeiten werden alle Herausforderungen vom Management und dem Personal hervorragend gemeistert.

• Doppelzimmer 1516 mit Pool- und seitlichem Meerblick Für 2 Personen sehr gut geeignet. 2 Einzelbetten, Sitzgelegenheit, Flat-TV, genügend Ablagemöglichkeiten, großer Kleiderschrank, Balkon mit Tisch und Stühlen, großes Badezimmer mit großer Dusche. Sehr schöner Blick auf den Innengarten bei Verlassen des Zimmers.

• Gute Qualität und Quantität. Wir haben zweimal die a-la-Card-Restaurants am Abend genutzt und waren begeistert ! Das Essen war immer frisch. Aufgrund von COVID-19 waren die Buffets mit Bedienung geöffnet. Trotz des Mehraufwandes lief alles reibungslos. Restaurants: Palmiye (Buffet Hauptrestaurant), Bonsai und Burger Inn (Mittagessen), Akasya , Mimoza und Petunya (A-la-Card Abendessen) Bars: Lobby Bar, Pool Bar und Begonya Strandbar Sonstiges: Flora Konditorei

• Sehr guter zuvorkommender Service im Hauptrestaurant und den A-la-Card-Restaurants.

• Direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca.1 Stunde (65 km). Sehr guter, freundlicher und perfekter Check-In-Service. Side -Altstadt ist in ca. 35 Minuten zu Fuß erreichbar (Promenade), aber auch der etwas längere Weg an der Strasse mit vielen diversen Geschäften und Restaurants ist zu empfehlen, da man dann aus Norden durch die Ruinen und durch das Stadttor die Altstadt betritt. Sehenswert sind die die Glasböden mit dem Blick auf die Ruinen.

ausreichende Animationsangebote (sportliche Aktivitäten und Abendveranstaltung) mehr noch mehr möchte, kann sich am Strand Aktionaktivitäten aussuchen (gegen Gebühr)

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jule und Astrid

Sehr geehrte Jule und Astrid, wir möchten uns bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit grösster Freude und motiviert uns weiterhin Tag für Tag das Beste zu geben. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage