Wir waren in der 2. Novemberhälfte für eine Woche im Arum Barut und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und serviceorientiert. Es stimmt, dass der Serviceleiter die älteren Stammgäste auffällig hofiert. Wir hatten den Eindruck diese genießen das und von daher sei ihnen das gegönnt. Sicherlich sind auch schon viele Freundschaften entstanden, da ja viele Urlauber schon etliche Male dort waren. Aber auch wir, die wir das erste Male dort unseren Urlaub verbrachten, fühlten uns nicht vernachlässigt. Also alles gut! Besonders bedanken möchten wir uns für das Zimmer-Upgrade, über das wir uns riesig gefreut haben. Wir haben unsere Premium-Suite genossen! Herzlichen Dank auch für den schön geschmückten Tisch anlässlich unseres Hochzeitstages, den schönen Abend im Askaya a la carte Restaurant und die Flasche Champagner! Einfach nur toll!
Sehr schöne Premium-Suite zum Genießen und Wohlfühlen!
Gutes solides Essen. Jeder findet etwas zum Schlemmen. Ein Stern Abzug nur, weil wir es in anderen Hotels NOCH besser erlebt haben. Damit ist nicht die Masse gemeint. Es fehlt teilweise ein bisschen an "Raffinesse". Auch könnten die vegetarischen Gerichte noch besser ausgezeichnet sein. Allerdings unübertroffen das panierte Eis- das war wirklich köstlich!
Service immer dem Gast zugewandt, freundlich und hilfsbereit - und das ausnahmslos!
Direkt an der langen Promenade Richtung Side - Fußweg 30 Minuten im zügigen Schritt. Von der Strandbar waren jeden Abend herrliche Sonnenuntergänge zu beobachten.
Es war November und damit das Freizeitangebot schon stark eingeschränkt. Nicht so schlimm für uns. Schade fanden wir allerdings, dass die Abendunterhaltung teilweise sehr lustlos ablief. Die Pausen der Bands waren so lang, dass sich immer mehr Gäste verabschiedeten. Die Animateure wurde ihrem Namen nicht gerecht, denn sie "animierten" die Gäste nicht zum Tanzen. Haben wir in anderen Barut-Hotels schon anders erlebt- auch zu dieser Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher leiten wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen NAMIK AYDIN General Manager