Peggy (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Arum Barut - super Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, hat eine wundervolle Anlage und einzigartige Mitarbeiter! Hier steht Gastfreundlichkeit an erster Stelle, man fühlt sich sehr besonders. Lieben Dank an Bayram bey und Ibrahim bey von der Rezeption, Murat bey von der Gästebetreuung, Sefa und Seyit von der Animation, den Chefköchen aus der Küche, Cihat bey, Mehmet bey vom Bonsai, Azime, Serhat, Sinan, Adem,…und vielen mehr! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Top Zimmer! Top Sauberkeit!

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker!

• Solch einen Service hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich, höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Einen einzigen Kritikpunkt gibt es: der Strand. Hier befinden sich Steinplatten im Meer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen tollen Fitnessraum und eine große Poolanlage. Die Animation am Vormittag hat sich viel Mühe gegeben, war aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wäre toll, wenn wir Sie wieder einmal im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage