Mauri (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandArum Barut wir lieben es! Ein muss für Geniesser

Gut

Wir hatten das Vergnügen zum wiederholten mal, unseren Urlaub im Hotel Arum Barut in Kumköy zu verbringen und können dieses hervorragende Hotel nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an wurden wir vom freundlichen und zuvorkommenden Personal herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich Serkan von der Strandbar, dessen Service und Freundlichkeit uns jeden Tag aufs Neue begeistert haben. Sein Engagement und seine gute Laune haben unseren Strandaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Auch an der Pool Bar wurden wir hervorragend betreut, und das dank Haci Ali. Er war stets aufmerksam und sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Seine Cocktails waren hervorragend und seine freundliche Art hat massgeblich zu unserer Wohlfühlatmosphäre beigetragen. Ein besonderes Dankeschön geht ebenfalls an Hassan im Hauptrestaurant. Seine Professionalität und seine Herzlichkeit haben unsere Mahlzeiten immer wieder zu einem Genuss gemacht. Das Essen war erstklassig und der Service übertraf unsere Erwartungen. Nicht zu vergessen ist die Reinigungskraft, die sich um unser Zimmer gekümmert hat. Dank ihr war unser Zimmer stets sauber und ordentlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Arum Barut in Kumköy ein aussergewöhnliches Erlebnis. Das hervorragende Hotel und das super Personal haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!

• Die Zimmer im Hotel Arum Barut bieten den Gästen ein luxuriöses und komfortables Zuhause fernab der Heimat. Die hochwertige Ausstattung, der aufmerksame Service und die atemberaubenden Aussichten sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die Zimmer dieses Hotels lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Grand Residence Zimmer mit einem zusätzlichen Zustellbett im Wohnzimmerbereich, dass uns freundlicherweise sogar in den obersten Stock getragen und aufgebaut wurde. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, und besondere Wünsche der Gäste werden prompt erfüllt.

• Die gastronomischen Angebote im Arum Barut Hotel sind vielfältig und von höchster Qualität. Von reichhaltigen Buffets und gehobenen À-la-carte-Restaurants bis hin zu gemütlichen Bars – das kulinarische Erlebnis im Arum Barut Hotel lässt keine Wünsche offen und sorgt dafür, dass jeder Aufenthalt auch in kulinarischer Hinsicht unvergesslich wird.

• Der Check-in-Prozess ist effizient und reibungslos gestaltet. Das Personal an der Rezeption ist aufmerksam, begrüßt die Gäste herzlich und bietet oft ein Willkommensgetränk an. Informationen über das Hotel, seine Einrichtungen und die Umgebung werden klar und umfassend bereitgestellt. Die Restaurants und Bars des Hotels bieten einen erstklassigen Service. Die Kellner sind aufmerksam, freundlich und gut über die Speisekarte informiert. Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen. Das Personal sorgt dafür, dass die Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis geniessen. Der Service und das Personal im Arum Barut Hotel tragen massgeblich zu einem angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei. Die Mischung aus Freundlichkeit, Professionalität und einem hohen Mass an Engagement sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.

• Die Lage des Arum Barut Hotels ist ideal für Reisende, die einen entspannten Strandurlaub mit der Möglichkeit verbinden möchten, kulturelle und historische Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Mit seiner Nähe zu wichtigen Attraktionen, bequemer Erreichbarkeit und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel seinen Gästen eine unvergessliche Urlaubserfahrung.

Das Animationsteam des Arum Barut Hotels ist engagiert und sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung und Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Von Sportturnieren und Fitnesskursen bis hin zu abendlichen Shows und Kinderprogrammen – das Team sorgt für Spass und Unterhaltung und geht dabei auf die individuellen Interessen der Gäste ein. Besonders zu empfehlen sind die tollen Abendshows und die neue Wasser- und Lasershow am Hauptpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mauri

Sehr geehrte ( r ) Mauri, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu lesen ist für uns ebenfalls geniessbar. Unseren Gaesten ein unvergessliches Erlebnis vorzubereiten, gehört zu unseren ersten Prioritaeten. Ihre Urlaubswünsche in Erfüllung gebracht zu haben, hat uns alle sehr gefreut. Wir waren mit grossem Vergnügen Ihr Gastgeber und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage