Wir machen seit acht Jahren Urlaub in dem exellenten 5-Sterne Hotel Das Hotel ist super ausgestattet, es ist das beste Hotel, das wir an der tütkischen Riviera kennen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meeresblick. Hier kann man sich sehr wohlfühlrn. Flachbildschirm mit vielen internationalen und nationalen Programmen. Im gesamten Hotel Hotel herrsch vorbildliche Sauberkeit, die Zimmerreinigung ist perfekt. Überwiegen deutsche Gäste, aber auch Niederländer, Belgier, Engländer. In den Monaten Novemeber bis März überwiegen ältere Hotelgäste, Altersdurchschnitt etwa 50-60 Jahre, aber ideal auch für Familien Handy erreichbar, günstige Hotel-Telefonkosten, saisonale Wetterverhätnbisse gut, mittags um 26Grad, Meer zum Baden 22 Grad
Unser Zimmer hatte rd. 25 qm. Die Möbelierung ist gut und zweckmässig, Duschbad, sehr geräumig,Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar:Efes-Bier, Säfte, Mineralwasser, Cola u.ä. Waserkocher für Kaffe und Tee, Zimmersafe (unentgeltlich), Telefon, Bademäntel. Zimmer ausgesprochen sauber, vor zwei Jahren renoviert und modernisiert. Balkon mit Wäsche Trockner, Tisch und Sitzgelegnenheit
Ein modernes Hauptrestaurant, zwei Spezialitäten-Restaurants. Hervorragende Küche (langjährige, erfahrenen Küchenchefs) Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen, alles in allem sehr gut. Sauberkeit und Hygiene in denRestaurants und auch Bars super. Küche landestypisch, sehr gr0ßes Vorspeisenangebot. Wir hatten All incl. gebucht. Gutes Ambiente, die Bedienung und auch das übrige Sercicepersonal verdienen ein Trinkgel (Sammelbox oder individuell.)
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes und kompetentes Hoptelmanagement. Besonders erwähnenswert der Maitre de Hotel, Herr Cihat Arici, aber auch alle anderen, die wir nicht namentlich kennen. Fremdsprachenkeetnisse sehr gut, absolut problemlose Verständigung. Zimmerreinigung - wie erwähnt - top. Hamam, Sauna und Wellnessbereich bieten Wohlbefinden. Arzt und Kinderbetreung sind vorhanden. Fitnessbereich mit vielen Geräten unentgeltlich nutzbar. Zur Beschwerden hatten wir keinen Anlass.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Das Hotel hat den schönsten Palmengarten, den wir kennen und eine attraktive Poollandschaft. Nächste Orte sind Kumkoey und Side, über Strandwanderung auch gut erreichbar. Preiswerte Dolmus (Kleinbus) Anbindung. Einkausmöglichkeiten im Hotel und in den Orten Side und Manavgat (gr. Stadt mit großem Markt/Basar. Vielfältige preiswerte Ausflugmöglichkeiten durch Reiseveranstalter vor Ort.
- Wellness
- Sport
Tennis, Bogenschießen, Dart, Kinder-Miniclub, Disko und Kinderdisco. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Internetzugang über Rezeption buchbar (besondere Räumlichkeit) Sandststrand, gute Wasserqualität,klares Meerwasser, die Pools alle in guter Wasserqualität. Liegestühle und Sonnenschime unentgeltlich. Duschen und Sanitäranlagen sind sehr gut.
Dauer: | 4 Wochen im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |