Gepflegte Hotelanlage - Sauberkeit i.O. Zimmer gut eingerichtet AI sehr gut - angenehm ohne Plastikarmband Viele Langzeiturlauber eher hoher Altersdurchschnitt (Deutsche, Engländer und wir 2 Schweizer) Bin mit meinem Handy ins Internet gegangen Leider war Strand wegen Bauarbeiten nicht begehbar Baustellenlärm bis gegen 23 Uhr teilw. störend Wetter war angenehm warm - Nächte sehr kühl-kalt Besuch im SPA empfohlen... Massagen sehr angenehm und professionell, Hamam aufpassen - dass man sich nicht mit allzuheissem Wasser übergiessen tut - aber bei den z.T. kühlen Aussentemperaturen sehr angenehm
Gute Betten Klimaanlage (abends als Heizung benützt) Terrasseneinrichtung gut Zimmer immer sehr sauber
Hauptrestaurant erscheint auf 1. Blick sehr gross - aber Atmosphäre war gut Auswahl der Speisen gut leider nicht ganz warm wenn man nach 19 Uhr zum Essen geht (haben in Baby-Ecke Mikrowelle benutzt)
Personal freundlich uns sehr schnell (leider manchmal zu schnell, sobald ausgetrunken wurde das leere Glas abserviert und man ist an leerem Tisch gesessen) Zimmerreinigung i.O. Safe hat Störung gehabt - wurde innert 5 Min. behoben
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std., Einkaufsmöglichkeit in Side und Kumköy (leider viele in Umbau und somit geschlossen) abends nach Nachtessen dort tote Hose (Geisterstadt) Ausflüge nicht gemacht
Für 5***** Hotel sollte Internetzugang nicht kostenpflichtig sein (die Leitungen bestehen - ob genutzt werden oder nicht) Strand wegen Bauarbeiten unbenutzbar Liegestühle und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden Wassergymnastik wirkungsvoll und gut angeleitet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |