Sehr guter Service, insbesondere Rezeption (Team Emre) auch in den Restaurants. Kellner und Personal an den Bars sehr fleißig und freundlich (Hikmet, Gazi, Ahmet, Ramazan,Erkan, Latif, Hasan). Aber auch sehr überlastet, da zu wenig Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Dies gilt auch für die Zimmer (Junior Suite). Die Auswahl beim Essen ist ausreichend, fast zu viel. Mehr Augenmerk auf Geschmack und ab und an ausgefallenere Speisenangebote wäre möglicherweise eine Idee. Gutes Fitness Center unter Leitung von Haluk, sehr kompentent. Gutes Management. Verantwortliche sieht man häufig und fragen nach ob alles in Ordnung ist.
Wir hatten eine Junior Suite (1646). Gepflegt, großzügig und sehr sauber. Der Balkon und der Ausblick einfach fantastisch. Alles hat funktioniert (Klima). Alles vorhanden (Mini Bar).
wie schon beschrieben. Neben dem Hauptrestaurant biebt es noch 3 Spezialitäten Restaurant. Türkisch und International haben wir besucht. Alles sehr gut.
sehr gut. Das Stammpersonal wird überfordert. Hier muss das Management aufpassen, dass langfristig die Qualität des Service nicht leiden wird. Trotz hoher Arbeitsbelastung sind die Mitarbeiter immer gut gelaunt und freundlich.
Direkt am Strand bzw. Promenade nach Side. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Palmen und blühenden Blumen.
Sehr gutes Fitnes Center mit dem kompetenten Haluk. Geräte teils neu, teils aber bald zur Erneuerung anstehend. Falls Nchfrage weiter steigt, sollte über eine Vergrößerung nachgedacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com