Leider bemerken wir durch den Managerwechsel die verschiedenen Sparmaßnahmen.Die Preis - Leistungsgrenze ist erreicht.Aufpassen Arum dass ihr euch nicht verzockt und Stammgäste verliert
Gut mit Einschränkungen.Über Geschmack lässt sich eh nicht streiten.Das soll jeder für sich selbst entscheiden.Wir bemängeln dass im Burger Inn die Qualität zu den letzten Jahren sehr nachgelassen hat.Leider müssen wir dieses Jahr bemerken dass die Speisen abends im Hauptrestaurant lauwarm bis kalt waren,egal ob wir früh oder spät gegessen haben.Fisch, Steaks oder Lamm gehen lauwarm bis kalt gar nicht.
Das gesamte Personal überzeugt uns seit Jahren mit Motivation und Freundlichkeit . Besonders hervorzuheben wären Hasan Öz der uns schon sehr lange als Kellner begleitet und den perfekten Service bietet.Loben muss man auch die Profis von der Bar ,Alper und Haciali
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, wir bedanken uns für Ihr Treue, es freut uns dass wir Euch zu unseren Stammgaesten zaehlen dürfen. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher sind wir für Eure Rückmeldung und positive Bewertung sehr dankbar. Wir freuen uns schon auf Euren naechsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüssen ARUM BARUT COLLECTION