Sehr sehr schönes sauberes freundliches Hotel , für uns in der Türkei das beste . Top Mitarbeiter die dir den Wunsch von den Augen ablesen. Hotel Gäste Betreuung 1A *** besonders hervorheben möchte ich Gästebetreuerin Derya , sie ist sehr lieb freundlich zuvorkommend Wir kommen wieder
Modern und groß und sehr sauber
Super abwechslungsreich sehr lecker
Top
Strand Lage Dennoch zentral gelegen man kommt überall hin
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Arum Barut Collection, als das beste Hotel in der Türkei empfunden haben, ein solches Kompliment bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den modernen und sauberen Zimmern sowie der abwechslungsreichen Gastronomie so zufrieden waren. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits jetzt eine Rückkehr planen, erfüllt uns mit grosser Freude. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager