Es ist bereits unser dritter Besuch im Arum Barut. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl, die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Es war mit allem ausgestattet was man benötigt. Unser Zimmer ist immer perfekt gereinigt worden. Ein ganz lieber Dank geht an Gülay ,super freundlich und hilfsbereit, gerne hätten wir so eine gute Fee auch zu Hause.
Es gab eine gute Auswahl von Speisen . Am Abendbuffet wurde man bedient , das hat uns gut gefallen. Das Bedienungsrestaurant Bonsai am Mittag hatte eine gute Essensauswahl und eine schöne Aussicht auf das Meer.
Die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam . Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank für den ausnahmslos netten und freundlichen Service . Liebe Grüße an ein super Team.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann an der Promenade entlang bis nach Side laufen.
Ausreichend vorhanden. Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Marion, sehr geehrte Susanne herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager