Wir waren jetzt das 15te Mal dort und werden wieder hinfahren. Zimmer top, super sauber, freundliches Personal, das schon über Jahre da ist. Wir buchen immer Halbpension, stellen aber fest, und das leider schon innerhalb eines Reisejahres, dass die Auswahl der Speisen jedes Mal deutlich geringer ist. Das ist immer noch eine Feststellung auf hohem Niveau, da die Qualität und auch Menge der Speisen mehr als reichlich ist und man/frau immer sehr lecker satt werden kann, auch wenn es immer Huhn/Pute-lastiger wird. Die Nebenkosten sind auch sehr okay, aber da die Reise jedes Mal wieder deutlich teurer geworden ist, nimmt man/frau das dann doch zur Kenntnis. Die Gästestruktur ist international mit sehr geringem Anteil Russen, dafür viele Briten und Skandinavier. Aber eigentlich ist es fast ein deutsches Hotel ;-)), sehr familienfreundlich. Die Animation ist unaufdringlich, das Abendprogramm im Theater ist leider seit 8 Jahren identisch. Wir fahren gerne wieder dahin! Der Strand ist und bleibt einer der schönsten und gepflegtesten an diesem Küstenabschnitt, die Felsen im Wasser lassen sich leider nicht wegdiskutieren, da hat es schon böse Verletzungen gegeben. Handykosten sind landesbedingt teuer! Telefonkarten sehr preiswert. Einkaufen relativ teuer, aber man kann ja nach Manavgat ausweichen.
ein echtes Highlight ist für mich der Wasserkocher, den ich jetzt nicht mehr mitschleppen muss. Alles andere 5,5 Sterne
Uneingeschänkt 5,5 Sterne, wie gesagt, die abnehmende Auswahl der Speisen.
ohne Einschränkungen alles super
ca 1 Stunde + x Minuten Transfer, je nachdem, wie viele Hotels insgesamt angefahren werden. Shopping vor dem Hotel ausreichend, für größere Einkäufe muss man schon gut laufen oder den Dolmus nehmen. Kann man/frau aber prima mit einem Spaziergang über die Promenade verbinden, schade, dass sie kurz hinter dem Hotel Richtung Kumköy endet. Richtung Side sind es gut 3 km.
volle Punktzahl, diese Saison neue Auflagen für die Liegen Duschen, Umkleide Strandtoiletten, Servicepersonal: alles super Die Sportzeiten finde ich persönlich etwas blöde, Yoga um 16 Uhr, da will ich eigentlich lieber noch mal schwimmen oder in der Sonne bleiben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management