Esra (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert

Gut

Einfach klasse. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Zimmer sind sehr schick geräumig und sauber (meerseite). Die Anlage ist ebenfalls sehr schön, groß und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, höflich und nett. Das Essen ist vom feinsten und die Auswahl riesig. Animation sehr angenehm und schön durchdacht, nicht nervig. Für klein und groß ist für jeden was dabei. Wir hatten zu zweit einen wundervollen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Modern, sauber, geräumig. Betten recht hart aber absolut sauber.

• Lecker, Riesen Auswahl.

• Gut
  • Personal sehr nett und höflich manchmal etwas sehr entspannt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 5-10 Minuten (rechts und links).

Animation jederzeit Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Esra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei Arum Barut Collection hatten und es in Erwägung ziehen uns nochmal zu besuchen. Wir freuen uns schon auf ein weiteres Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage