Top Hotel mit sehr schöner Grünanlage einfach super zum Entspannen !! Service, Essen, Animation, Zimmer einfach Toll
Wir hatten eine Familien Suite mit zwei Schlafzimmern. Sehr geräumig und sauber. Offenes Waschbecken und links und rechts davon waren Toilette und Dusche.
Es gibt drei alacarte Restaurants. Eins war Mega gut da gab es so lekers carpacio und Rinderfilet, das wir dort gleich 4 mal gebucht haben. Aber auch sonst war die Vielfalt an essen hervorragend und lecker.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch großes Lob an Ferhart Akin und Adem ihr wart die Beste und exklusivste Bedingungen!! In unseren Augen. 👍 Der Service so wie wir ihn seit 11 Jahren kennen in der Türkei war zu Anfang etwas schwach. Erst nachdem unser Anliegen von der Animation am Service insgeheim weitergegeben wurde... Man staune!! Hat's auf einmal super geklappt.
Das Arum Barut ligt zwischen Kumköy Zentrum und Side Zentrum beides gut zu Fuß oder mit den Dolmusch zu erreichen. Shopping Möglichkeit gleich rechts oder links runter 😉 Hotel hat direkte Strandlage
Für jeden etwas dabei. Darts, Minigolf, Tischtennis, Zumba, Aquafitness, Bogenschießen, Kugel stoßen am Strand 🤔 Wasserball u.s.w. der Fitnessraum war im übrigen sehr sauber!!! Auch was die Geräte anging 👍 es gab jeden Abend Live-Musik und Abendshows. Allerdings hat uns nicht jede Liveband überzeugt und gefallen. Zwei Bands in den zwei Wochen fielen bei uns durch. Aber das ist Geschmackssache und auch nur ein kleiner Kritikpunkte. Von den Animatoren muss ich sagen war Zarina die beste!! Danke an dieser Stelle für deine tolle Gästebetreuung 💚 ich kann mir bei dir sehr gut eine höhere Position vorstellen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Cordula, wir möchten uns bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit grösster Freude und motiviert uns weiterhin Tag für Tag das Beste zu geben. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager