Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Traumhaft schöne Außenanlage mit sehr vielen Pflanzen und mehreren Pools. Sehr einladende Strandbar. Die Verpflegung ist in allen Bereichen sehr zufriedenstellend. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Hier ist man gerne Gast und man wird so behandelt, dass man stets das Gefühl hat, etwas besonderes zu sein. Gewiss ist das Arum jeden Cent Wert und wird gerne wieder von uns besucht.
Schöne und vor allem sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Balkon und tv.
Sehr üppiges und leckeres Angebot. Alles Tip Top
Top Service, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Besonders Servicekraft Mehmet, der uns beim Abendessen und abends an der Strandbar bedient hat, ist hierbei sehr hervorzuheben.
Ca. Eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Taxi kostet 60 Euro. Pauschalreisende brauchen etwas mehr Geduld, da das Hotel meistens am Schluss angefahren wird. Side ist über die Strandpromenade zu Fuß erreichbar oder für 8 Euro mit einem Taxi.
Pool, Minigolf, Volleyball, Darf's, Gym, Aqua Fitness, Rutschen, Bogenschießen. Und und und... Hier droht keine Langeweile. Die Animation baut auch regelmäßig kleine Pool-Spiele oder Events auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren angebotenen Leistungen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Besonders freuen wir uns aber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen möchten. Das Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager