Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, nur getrennt durch die Uferstraße. Sehr schön anlegter Garten mit einigen Sitzmöglichkeiten an der Promenade. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, es gibt HP oder AI. Wir hatten AI, hier gibt es fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Ca. 60 % der Gäste waren Russen, der Rest verteilt sich auf Türken, Deutsche, Schweizer und andere europäische Länder. Mit den Gepflogenheiten der russischen Gäste gerade bei den Tischmanieren muss muss man leben. Ob man es gut findet oder nicht - es ging im allgemeinen trotzdem gesittet zu. Das Hotel ist unser Meinung nach nicht gerade der absolute Bringer, jedoch auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, Balkon auf die Landseite über der Küche. Es brummte tags und nach die Klimaanlage/Lüftung der Küche. Jedoch war dies für uns nicht störend, trotz der offenen Balkontür nachts. Die Zimmer sind modern und schön eingereicht, das Hotel ist sehr sauber.
Verschiedene Bars und Restaurants. Das Essen war in groß- und ganzen gut. Ich hätte mir gerne mehr Abwechselung in den Speisen gwünscht und mehr Auswahl an Gemüse und Fleisch oder auch Fisch. Die a´la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, Büffet war mit Kind besser. Hier haben wir in 4 Sterne-Hotels schon deutlich besser gesessen. von einem 5-Sterne Haus hätten wir etwas mehr erwartet.
Die Kellner waren freundlich, in Deutsch konnte man sich bestens verständigen. Zimmerreinigung war stets sehr sauber. Unser Sohn 2, 5 Jahre war krank, hier beste Versorgung durch den Hotelarzt auch am Sonntag. Kleiner Kritikpunkt war unserer Meinung nach eine bevorzugte Bedienung der russischen Gäste, denen wurde die Getränke nachgetragen. Höchst wahrscheinlich fliesst hier das Trinkgeld reichlicher. Gerade beim Abendessen wurde kaum auf ein leeres Glas geschaut, hier musste man sich stets melden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 3 km von der Altstadt Side - kann man direkt an der Uferpromenade in ca. 45 Minuten hinlaufen. Gerade abends ist hier schon einiges los und man kann auch mit Kinderwagen bestens laufen. Bars und Einkaufsläden sind in der Uferpromenade oder auch in der paralell laufenden Hauptstraße, die ca. 500 Meter vom Hotel liegt. Ausflüge haben wir keine unternommen.
War in Ordnung, Strand und Pools sehr sauber, störend waren leider nur der steinige Strand. Man konnte nicht richtig ohne Schuhe ins Wasser gehen. Ansonsten täglich Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Bernd & Giovanna |