Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bald kommen wir wieder

Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr viele Stammgäste (werden wir wohl auch werden) Riesen große toll angelegte Anlage mit immer genügend Platz. Und wenn mal keine Liegen unterm Schirm frei sind bekommt man entweder Liegen unter einen Baum gestellt oder findet am Strand reichlich Platz. Wenn das Hotel auch schon etwas älter ist, es wird top geführt und war sehr sauber.Selbst die Katzen haben nicht gestört. Super nettes Personal an der Rezeption, die Keller,die Putzfrauen

• Super tolle Zimmer mit jeder Menge Platz. Riesige Dusche und die Betten super bequem.

• Einsame klasse.!! Es war soooo lecker und alle vier sind bei der riesen Auswahl immer mehr als satt geworden.

• Gut
  • Super,durch die Strandlage immer etwas Wind.Allerdings sehr viele Steine. In zwei Minuten bei den Geschäften und ca 1 Stunde vom Flughafen

Die Minigolf Anlage ist der absolute Knaller unsere Kids haben es geliebt. Der Pool ist riesig und flach abfallend.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage