karl-heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Barut Amru Urlaub

Ein sehr sauberes Hotel mit einer Mannschaft die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Die Küche ist gut und Abwechslungsreich .Pool- und Sanitärbereich im Innen- wie im Außenbereich immer sauber . Gartenbereich bis zum Strand sehr sauber und schön an zu sehen.

• Alles was Frau/Mann als Ausstattung für mehrere Übernachtungen haben muss war da. Zimmer normal eingerichtet mit einem schönen Blick auf die Poollandschaft . Wir haben Angenehme und ruhige Nächte ohne jede Störung verbracht.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war es auf Grund der Größe und Anzahl der Gäste etwas Laut , aber Frau/Mann konnte ja später essen gehen ,dann war der Geräuschpegel angenehmer . Das Allerkart Restaurant bot die Möglichkeit in Ruhe ein aus drei Menü´s bestehenden Karte zu wählen. Oberhalb des Pool gibt es noch ein kleines Restaurant wo Frau/Mann zur Mittagszeit kleine Gerichte von der Karte bestellen kann . Crêpes und türkische Pfannkuchen wurden im Außenbereich Angeboten

• Personal freundlich und Nett reagierte auf Wünsche und Fragen sofort .Leider kann ich nichts über Beschwerden urteilen es gab keine .

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya . Sehr gute Strandpromenade nach Side auch für Gehbehinderte gut zu schaffen. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße , wer Schoppen will hat alle Möglichkeiten.

• Gut

Es wurden verschiedene Aktivitäten Angeboten ohne das Animateure Aufdringlich waren.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:karl-heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage