Vorab: Wir waren rundum begeistert! Wir hatten All Inclusive - wie auch in den Vorjahren. Vergleiche können wir ziehen mit Joy Pegasus (Incekum), Sentido Perissia (Side) und Barut Hemera (Side) - das Barut ARUM ist mit großem Abstand das beste Hotel mit dem aufmerksamsten, freundlichsten und hilfsbereitesten Personal, das wir je genießen durften! Das gesamte Hotel mit Anlage ist sehr einladend. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad wirklich schön. Die Sauberkeit - im Zimmer sowie in der gesamten Hotelanlage - ist überragend. Täglich gefüllte Minibar im Zimmer (Mineralwasser (mit u. ohne Kohlensäure), div. Fruchtsäfte, Coca Cola & Coca Cola Light und Bier). Wäscheständer auf dem Balkon. Wasserkocher mit div. Teesorten auf dem Zimmer. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur zu ca. 15 % belegt - größtenteils deutsche Urlauber. Fazit: Jederzeit wieder, sobald es der Job zuläßt! ;) Einbuchen! ;)
Die Zimmer sind modern eingerichtet - mit Flat-TV (LCD) Das Bad ist wirklich schön (wurde alles aktuell renoviert - sehr gelungen). Die Sauberkeit - im Zimmer sowie in der gesamten Hotelanlage - ist überragend. Täglich gefüllte Minibar im Zimmer (Mineralwasser (mit u. ohne Kohlensäure), div. Fruchtsäfte, Coca Cola & Coca Cola Light und Bier). Wäscheständer auf dem Balkon. Wasserkocher mit div. Teesorten auf dem Zimmer.
Ein stets abwechslungsreiches Buffet - morgens, mittags u. abends - lädt zum Genießen ein. Die Speisen waren heiß und ansprechend angerichtet. Ein A la Carte-Restaurant gibt es auch - seeehr chic - unsere Wünsche wurden jedoch vom Buffet absolut erfüllt. Sehr angenehm: Die 24-Stunden-Bar! Egal wann und wie lange man Lust auf eine "gemütliche Runde" hat - diese Bar steht einem immer offen. Sie ist an die Lobby angegliedert und umgeben von zahlreichen gemütlichen Sitzecken, Sofas, Sesseln - und abends dezenter Live Musik. Insgesamt eine sehr gemütliche Atmosphäre, die einen die Zeit vergessen läßt (Was? Schon sooo spät?) ;) Tagsüber stehen Strand- und Poolbar mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten, dezenter Musik und gutem Service zur Verfügung.
Könnten wir für das Personal 8 "Bewertungs-Sonnen" vergeben, wir würden es tun! :) Schon bei der Ankunft (nach Mitternacht) erwartete uns neben dem überaus freundlichen Rezeptionsmitarbeiter ein nur für uns gedeckter Tisch im Speisesaal - natürlich mit freundlicher Bedienung. An den kommenden Tagen waren wir immer wieder positiv überrascht, wie motiviert, aufmerksam und freundlich das gesamte Personal war. Egal ob Reinigungspersonal, Bedienungen im Speisebereich, Rezeptionsmitarbeiter oder Bar-Mann - alle machten einen super Job! Als deutscher Urlauber benötigt man keine Fremdsprachenkenntnisse :)
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für alles, was das Urlauberherz begehrt, in direkter Umgebung - gut zu Fuß erreichbar. Natürlich fahren auch ständig Kleinbusse (Dolmus), die man günstig nutzen kann.
Der hoteleigene Sandstrand war sehr sauber - die Pools glasklar. Ein sehr gut bestückter u. stets sauberer Fitneßraum wurde nicht nur von uns regelmäßig besucht: Mehrere Laufbänder, Stepper, Fahrräder, Kurzhantelsets, Bein-/Butterfly- u.a. Maschinen sowie ein kompletter Zugturm. Auch der Innenpool machte einen guten Eindruck. Und jetzt kommt unser riesengroßes Lob an das Animations-Team: Nicht nur bei Dart, Bogenschießen & Co. zeigten die Jungs & Mädels lächelnde Ausdauer, auch bei den abendlichen Shows bewiesen sie ihr Können. Wir waren sehr angetan von Tanzeinlagen, Kostümen und Ausstrahlung - es war weit mehr als nur "hoteleigene Animations-Show" - es waren perfekte Darbietungen - und das alles außerhalb der "Hauptsaison". Am Ende unseres Aufenthalts fiel uns der Abschied - besonders vom Animations-Team - schwer. Aber: Wir kommen wieder! ;)
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Jürgen |