Manuela (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Barut Arum - ein Urlaubstraum

Superschöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und direkter Strandlage - perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Üppige Pflanzenareale mit vielen schönen Blicken - immer ein Genuss für die Augen. Schöner Steg mit Olivenbäumchen, Liegen und Sonnenschirmen, sowie kleiner Bar .

• Wir hatten eine Penthouse Suite, die einfach nur toll war/ist. Modern eingerichtet mit direktem Meerblick, super Terrasse mit Liegen Sofa, Tisch - wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir zeitweilig gar nicht aus dem Zimmer wollten.

• Oft erwähnt - hervorragend, es gibt alles was das Herz begehrt.

• Der Service ist hervorragend - überall. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und zuvorkommend. vertreten für alle bedanken wir uns insbesondere bei Lütfi, Soner, Baris aus dem Hauptrestaurant, bei Arif und Emre aus den Bonsai, bei Ufuk und Hikmet (für den "Hikmet-Spezial") vom Beachclub ,.... Leider können wir nicht jeden Namen nennen, aber alle Mitarbeiter verdienen Lob für ihr Engagement, uns Urlaubern, die Zeit schön und unvergesslich zu machen.

• Das Hotel liegt in Side Kumkoy, ca. 50 min mit dem Auto vom Flughafen antalya entfernt. es gibt Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art in direkter Hotelnähe. Nach Side Altstadt kann man mit dem Dolmus fahren (ca. 20 min) oder auch nach Manavgat (ca. 45 min).

• Wellness
    • Sport

Unaufdringliche, sehr angenehme Animation. Man kann Bogenschießen, Minigolf spielen, Darten, Schwimmen, Rutschen, ins Fitnessstudio gehen - man hat nie Langeweile. Wir haben insbesondere das Aquabike geliebt. Danke an Assel und Olga für viele schöne sportliche Stunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und Ihre tolle Bewertung. Über Ihre positive und ausführliche Rückmeldung sind wir sehr erfreut. Das gesamte Team hofft Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage