Liebe Barut Arum Team . Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in eurem Haus . Angefangen vom super gutem Empfang und das Upgrade auf ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Aufgrund vom schönen Wetter war alles bis auf das Mimoza Restaurant alles geöffnet. Alles war perfekt. Zimmer jeden Tag super gut gereinigt ( Dankeschön liebe Putzfee ) Minibar täglich aufgefüllt. Rezeptions Mitarbeiter und die Gästerelation waren top und immer sofort ansprechbar . Kellner und barmitarbeiter immer super aufmerksam . Das Essen und die Getränke ( Cocktails ) super lecker . Super gepflegte Anlage . Danke an alle die und diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen wieder !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | ludger |
Sehr geehrter Ludger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie erneut schöne Urlaubstage im Arum Barut Collection verbracht haben. Dass Sie mit dem Upgrade, dem Service unseres gesamten Teams, der Zimmerreinigung, dem Essen sowie der gesamten Anlage zufrieden waren, ist ebenfalls toll zu lesen. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen, und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager