Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Barut Arum immer wieder schön!!!

Gut

Zum 15. Mal mit Kindern und Enkelkindern im Arum. Vom ersten Mal bis jetzt immer begeistert von der Sauberkeit der Anlage, die geschmackvolle Gestaltung des Gartens, alle Blumen sind immer farblich aufeinander abgestimmt! Das leckere Essen lässt keine Wünsche offen! Dem freundlichen Personal gelingt es immer wieder, diese Urlaub zur ultimativen Erholung zu machen. Einen ganz besonderen Dank an Chiad und sein Team! Das Animationteam arbeitet ruhig und sehr bemüht um jeden Gast, aber dabei niemals aufdringlich. Vielen Dank und auf jeden Fall ein 16. Mal in 2020!!!

• Zimmer mit Meerblick und geschmackvoller Einrichtung!

• Abwechslungsreich und geschmackvoll!

• Durch eine sehr frühe Abreisezeit wäre das Frühstück noch nicht möglich gewesen, jedoch wurde uns ein Frühstück ausserhalb der Zeit serviert. Hier ein besonderer Dank an Chiad und sein Team

• Tolle Strandlage!

Toller Fitnessbereich! Sehr große Poolanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie wieder einmal einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das gesamte Team von Arum Barut Collection freut sich Sie im kommenden Jahr wieder begrüssen und rundum verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage