- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade zuruck vom vierten Mahl Barut. Wir waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, die qualitat und vielfalt der Kuche, die grosse des Zimmers, der super Pool und die Sauberkeit des ganzen Komplex. Es fuhlt wie zu Hause kommen. Publikum wieder zer nett und relaxt; beide deiser Atmospher kann mann sich richtig entspannen. Fielen dank ann Cihat und siener Truppe; sie wissen wirklich wie Gastfreundlichkeit sein soll. Die Kuche hat sich wieder ubertroffen; Vielfallt, Geschmack und Hygiene sind erstklassich. Wer einmal hier gewesen ist, kehrt immer wieder zuruck. Viele Gaste gesprochen die wo anders waren und die bestatigen das Barut zu den top in dieser Region gehort. Die Zimmer sind sehr Geraumig und sind wie neu; Betten, Dusche, Ferhseher, Airco sind in top Zustand. Der grosse Garten und die Pools sind wie im Paradies. Wer gehen immer gerne Wieder und fruhen uns schon auf unser Barut Urlaub in 2014 !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Armand |
Lieber Armand, Vielen Dank für ihre Treue zu unserem Hotel und für die Zeit nehmen um einen Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere komfortable gemütliche Atmosphäre und aufmerksamen Service. Wir hoffen wir können Sie bei der Gelegenheit nochmal begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels