- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem wir an Weihnachten im Barut Lara waren, haben wir jetzt das Arum 27. 3. -3. 4.09 gebucht, was kein Fehler war. Das Hotel ist super im Designerstil renoviert, alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, leider über dem Speiseraum und der Hotelbar. Das führte abends zu leichten Geräuschbelästigungen. Ausserdem wure im 6. Stock noch renoviert, was aber wenig tagsüber störte. Es waren hauptsächlich deutsch Gäste ( über 70 / 80 Jahre ) einige Engländer und Mitbürger der ehemaligen GUS Staten vertreten. Die Auslastung des Hotels lag ca bei 50%. Alle haben sich gut vertragen, keiner hat sich daneben benommen Das Wetter war super ca 25° tagsüber, leider war es trotz mehrfacher Bitte von uns nicht möglich, draussen zu frühstücken, obwohl die Tische draussen vor dem Hauptspeisesaal aufgebaut waren. Wegen Renovierungsarbeiten konnte die Snachbar bis auf den letzten Tag mittags auch nicht genutz werden. Das hat uns sehr gestört, dass wir immer drinnen essen mussten. Man hätte die Gäste bei 25° auch vor dem Hauptrestaurant speisen lassen können, war auch nicht möglich. Was auch noch zu bemängeln war ist, dass am Strand kein Sonnenschutz aufgebaut war, die Poolrutschen konnten ebenfalls nicht benutzt werden. Die Strandbar war geschlossen, grosse Teile der Gartenanlage waren abgesperrt. Die Animation war unaufdriglich ( Dart/ Bogia/ Gymnastik/ Abendshows ok) Der Strand ist sehr geplegt im Gegensatz zu den Hotels links und rechts. Die Guestrelation war zeitweise nicht da, bzw sehr kurz angebunden. Der Empfang an der Rezeption war sehr reserviert, sonst aber freundlich und hilfsbereit. Ansonsten war das gesamte Personal super freundlich und aufmerksam. Getränke wurden umgehend nachgefüllt. Wein , Sekt und longdrinks waren geschmacklich gut. Am Buffet sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Uns hat es geschmeckt. Super war das frische Brot zum Frühstück, der Kaffee hat uns allerdings nicht geschmeckt. Das Ala Card Restaurant ist zu empfehlen. An der Lobby Bar gab es fast jeden Abend Live Musik zum Tanzen. Fittnesscenter und Innenpool wurden von uns gerne genutzt ( Leider war es manchmal durch die vielen Kinder( vom Rand hüpfen trotz Verbot) nicht immer möglich zu schwimmen). Spa = Eine Rückenmassage kostete zwischen 21+31€( 30 Minuten) Internet kosten 1, 25€ für 30 Minuten Nach Side kann man in ca 30 Minuten am Strand lang laufen. Oberhalb des Hotels gibt es Geschäfte und Restaurants, dort hält auch der Dolmus. Als HP und AI Gast, muss man immer eine Karte vorzeigen, bei HP auch unterschreiben. Das fanden wir etwas störend. Der Ausflug zu den Wasserfällen nach Manavgat hat sich für uns nicht gelohnt. Die Schiffstour führt durch eine wenig schöne Gegend, der Wasserfall ist nicht sehr spektakulär. Es war Hochwasser und alles war zugemüllt. Wir fanden das Preis-Leitungsverhätnis im März super, wir werden auch wieder kommen allerdings nur, wenn alle Einrichtungen offen sind. Auch dieses Barut Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut