Super tolles Familienhotel. Wunderschöner Steg ins Meer. Man fühlt sich wieder wie zu Hause angekommen. Für jeden ist etwas dabei.
Penthouse Suite mit direktem Meerblick. Das Reinigungspersonal achtet sehr auf Sauberkeit.
Alles was hat das Herz begehrt. Das Essen war schon immer Top. Das ganze Personal im Service inkl. auch dem Restaurantleiter sind immer sehr herzlich und zuvorkommend. Top. Vielen Dank.
Der Gästeservice insbesondere Derya und Murat helfen in jeder Situation weiter und haben immer ein offenes Ohr. Nochmals vielen Dank an Derya für die tollen Tips und freuen uns Sie wieder zusehen.
Optimal gelegen an der schönen Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, volle Punktzahl – herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team hofft Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager