Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Barut Arum - Luxusklasse??? Wo, Was???

Ich habe ganze 10 Tage den Luxus entsprechend der Beschreibung gesucht und vermisst. Im Vergleich zu den Hotels in der Region war das seit 15 Jahren als treue Türkei-Urlauberin das schlechteste. Es hat mir überhaupt nicht gefallen. Weder das Personal, noch die Zimmer, noch das Essen, noch die Umgebung. Das Hotel ist in fester Hand deutscher Rentner, die sich dort anscheinend sehr wohl fühlen. Was ich auch total vermisst habe ist das freundliche guten Morgen oder überhaupt Begrüßung durch das Personal und auch unter den Urlaubern. Es hat auf mich alles etwas verbissen gewirkt und wie gesagt Konversationen nur zwischen den Stammgästen und dem Personal.

Für Tui, 5* Luxusklasse waren die Zimmer nicht sternegerecht. In einem Luxushotel erwarte ich auch, das wie in den anderen Hotels ein upgrade auf ein besseres Zimmer möglich ist. War es aber nicht. Wir hatten ein Best Cost Zimmer gebucht, aber ich hatte angenommen es ist im Luxushotel kein Problem, noch dazu im November, ein upgrade auf ein besseres Zimmer zu bekommen. Hat in den anderen Hotels immer funktioniert vor Ort, gegen Aufpreis natürlich.

Kein Vergleich zu Commodore Elite oder Royal Dragon. z.B. aufgetaute Krebse, wässrig und ungenießbar. Viel Hühnchen, aber im Vergleich zu den anderen Hotels in der Region fettig und im Geschmack auch nicht besonders. Die Atmosphäre gleicht durch die Höhe des Speisesaals einer Bahnhofshalle. Das Personal beschäftigt sich eher mit den Stammgästen.

Die Zimmer wurden gut gereinigt. Reinigungspersonal sehr freundlich. Was in der Minibar aufgefüllt werden sollte, da war einen Zettel schreiben angebracht. Das Bad sehr dunkel und die Sparleuchte ging immer an und aus. Auch das haben wir via Zettel auf türkisch angemerkt es zu reparieren. Das Personal im Restaurant beschäftigt sich eher mit den Stammgästen.

Einkaufsmöglichkeiten nur mit Dolmus erreichbar. Sonst an der Strasse nichts aufregendes. Strandpromenade sehr schön, man kann gut zu Fuss nach Side spazieren.

Dauer:2 Wochen im November 2018
Vorname:Michael

Sehr geehrte Anette, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir einige Erwartungen von Ihnen nicht erfüllen konnten. Wir werden prüfen, was wir in Zukunft anders machen können. Wir freuen uns aufjedenfall darauf, bei Ihren nächsten Besuch in unserem Haus eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage