Armand (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandBarut Arum; unvergleichliche Qualität!

Wir sind gerade von unserem 13. Mal im Barut Arum in Side zurückgekehrt. Es ist erstaunlich, wie das Hotel es jedes Jahr schafft, die Messlatte höher zu legen. Alle Hotelzimmer werden während der winter Jahreszeit renoviert. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Matratzen und das umfangreiche Kissenauswahlprogramm sind hervorragend und das Badezimmer ist gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer und der Austausch von Handtüchern und Bettwäsche ist in ausgezeichnetem Zustand. Die Qualität der Speisen und Getränke ist in allen Gastronomiebereichen des Hotels auf einem sehr hohen Niveau. Die Vielfalt ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Vielleicht ein seltsamer Punkt, aber was heiß sein sollte, ist heiß und was kalt sein sollte, ist kalt (anscheinend ein praktisches Problem für viele Hotels). Der Service ist sehr freundlich und schnell. Die Schwimmbäder sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Rund um den Pool, am Strand und am Pier gibt es ausreichend Sonnenliegen. Der Hotelgarten ist parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Die Hygiene und Wartung im gesamten Komplex sind auf einem beispiellosen Niveau. Irgendwo wird ständig geputzt und kleinste Mängel sofort behoben. Die Abendshows haben ein gutes Niveau und es gibt verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Musik rund um den Pool läuft immer im Hintergrund, damit jeder seine Ruhe finden kann. Der Strand und die Anlegestelle sind wunderschön gepflegt und über die Anlegestelle hat man einen hervorragenden Zugang zum Meer (ohne von den Felsen gestört zu werden, die den Zugang zum Meer vom Strand aus erschweren). Der letzte und für uns vielleicht wichtigste Punkt ist die Freundlichkeit des Personals. Der Personalbesand hat sich bei den 13 Besuchen kaum verändert. Es ist ein perfektes Team, das sich nur auf einen Punkt konzentriert; die Gäste verwöhnen. Kein Aufwand ist zu groß und die Freundlichkeit ist authentisch. Die Teams von Cihat Arici und Emre Erdem wissen genau, wie Gastfreundschaft funktioniert, und die Umsetzung verdient ein großes Kompliment. Wir haben viele Hotels auf der ganzen Welt für private und geschäftliche Zwecke gesehen, aber für uns bleibt Barut Arum die Nummer 1. Abgesehen davon, dass es ein wunderbarer Ort zum Übernachten ist, fühlt es sich für uns jedes Mal wie nach Hause kommen an!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Armand

Sehr geehrter Armand, vielen Dank, dass Sie unser Arum Barut Collection, zum 13. Mal für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und dass alle Facetten des Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage