Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
BARUT ARUM - wieder ein Traumurlaub

Ein traumhaft schöner Urlaub in einem perfekten Hotel. TOP Service, TOP Essen, TOP Anlage und unbeschreiblich nett und freundlich. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt und werden auch nächstes Jahr ins ARUM kommen und unser 20-jähriges feiern ;-) Perfekt für Babys oder kleine Kinder ist der wunderbare Pool und das Baby-/Kinderkonzept "Bary Star". Von der Wickelauflage bis zum Kinderwagen stand wieder alles bereits im Zimmer und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein ganz besonderer Dank an unsere Freunde im Management des ARUM. Einfach toll was hier seit 20 Jahren geleistet wird. Das gesamte Team ist einfach nur super freundlich und motiviert - vom Kellner bis zum Animateur. Und diesmal auch ein Dank an Nadja und Attila aus dem Viola Spa - so entspannt haben wir lange nicht mehr. Danke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage