Es war wieder wunderschöner Aufenthalt für uns genauso wie beim ersten Mal.Es ist erstaunlich, das man von vielen wiedererkannt wird. Die Mitarbeiter wissen mittlerweile die wünsche von Gästen ja sogar unserer Abendessen Tisch wurde jede Abend für uns reserviert mit unseren bevorzugten Getränken - Einfach toll, da fühlt man sich wie zu Hause. Leider waren wir am letzten Tag etwas enttäuscht :( wir haben von 12:30 bis 19:00 Uhr zusätzlich weiter 60€ bezahlt da wir 3 Kinder haben und wollten in unseren Zimmer am Ende uns duschen und reisefertig machen! Wir kamen aus dem Strand zurück uns fertig für die Rückreise zumachen es waren weder saubere Handtücher ins Zimmer noch Getränke im Mini Baar aufgefüllt. Des Weiteren möchte ich erwähnen (hat mit Hotel nicht zutun) wir haben mit TUI gebucht und das wird da letze mal sein. Man ist als Reisender selber verpflichtet alle Reise Unterlagen selber auszudrücken sowohl selber für Check in für Hinflug als auch für Rückflug musste man sich selber darum kümmern und die Unterlagen ausdrücken! Die Mitarbeiterin vor Ort Fr.Selvi ist sehr unfreundlich und versucht einem irgendwelche Ausflüge anzudrehen aber wenn es darum geht Hilfe für den Rückflug zubekommen hat sie keine Ahnung von!
Wir hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick das gleiche wie letztes Jahr dank Herren Murat Canicür Gäste Betreuung.
Der Service war von ersten Tag an hervorragend.Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Herrn Cihat Arici und seinem Team besonders der Kellner Zeki waren sehr zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel dauert normalerweise 45 Minuten unseres betrug mit TUI über 2 Stunden leider. TUI haben große Busse und fahren jedes Hotel in der Umgebung an (NIE WIEDER MIT TUI) der Busfahrer wusste den Weg nicht und hat sich von Flughafen bis zum Hotel mehrmals verfahren sowohl bei Hinfahrt als auch Rückfahrt . Am Ende mussten wir den Busfahrer erklären wo Unsere Hotel liegt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Egzona |
Sehr geehrter (r) Aliu, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben. Ihre Anregung haben wir notiert und an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager