Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Barut Gruppe hat ein hohes Level

Sehr Freundlich, sehr gutes Essen, Anlage gepflegt und schön, ist auch was fürs Auge. Pool Landschaft ist sehr gut eingefügt mit Brücke über dem Pool

• Gut
  • Betten sehr gut, Fernseher, Bad bereich sauber, Balkon zwei Stühle und Tisch.

• Buffet mehr als genug, Snackbar draußen Bonsai ist auch gut, Salatbar reduziertes Speisen Angebot. Es wird oberhalb der Promenade gegessen nicht einsehbar.

• Freundlich zuvorkommend, sprechenden wird geholfen.

• Gut
  • Nebenan wird Hotel saniert, es liegt leider Müll draußen rum außerhalb des hotels nicht so schön. Promenade ist gut, kann man nach Side gehen. Und andere Hotels anschauen.

• Gut

Bogenschießen, Dart, Pool, Fitness Raum mit Geräten, Yoga, Tischtennis usw Kinderbetreung.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre detaillierte und freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Qualitaet des Essens, der gepflegten Anlage und der schönen Poollandschaft zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Gaesten ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit in der Umgebung sehr ernst und werden darauf achten, das solche Aspekte künftig besser gehandhabt werden. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Wir schaetzen Ihre positive Rückmeldung zu unserem Buffet, der Snackbar und der Salatbar, ebenfalls danken wir Ihnen für das Feedback zur Sport und Unterhaltungseinrichtungen. Es freut uns, das die angebotenen Aktivitaeten Ihnen gefallen haben. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage