Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bereits das 2.mal in diesem Hotel, super.

Das Hotel liegt zwischen Kömkö und Side. So das man beide Orte Fussläufig erreichen kann. Man wird mit viel Herzlichkeit empfangen, das fängt bei der Rezeption an und hört beim Kofferträger auf. wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir werden auf jedem Fall wieder in dieses Hotel fahren.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit allem was man braucht. Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage(sehr leise) Flachbildschirm. Super bequme Betten.

• Zimmerservice ist super ordentlich, wir haben nichts auszusetzen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1,5-2Std. jenachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Kann aber auch interesant sein so sieht man etwas von der Gegend. Wem das zu lange dauert sollte einen Privattransfer buchen, dann ist man in einer halben Stunde im Hotel.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt diese ist sehr sauber .

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage