Das Besondere an dem Hotel ist die tolle Gastfreundschaft, der exzellente Service und Sauberkeit. Einfach erstklassig und selten so boch zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht. Der Ausblick ist einfach toll gewesen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Über die Barut app konnte man problemlos Hygieneartikel, Bügeleisen, andere Kopfkissen usw ordern. Funktionierte einwandfrei und wurde sehr schnell umgesetzt. Sehr großer Service .Danke an alle .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl der Speisen sowohl morgens als auch abends war sehr groß und ansprechend angerichtet. Mittags konnte man an verschiedenen. Orten Snacks zu sich nehmen, eine Pattisserie gab es ebenfalls. Getränkeauswahl ist sehr groß und wenn man einen Cocktail möchte, der nicht auf der Karte steht, wird auch dieser Wunsch erfüllt. Einfach toll. Das einzige Manko ist der veränderte Kleidungsstil der Gäste, während es früher doch eher schick war zum Abendessen, kommen sie heute oftmals sehr leger gekleidet. Das finde ich sehr schade für so ein tolles Hotel.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service ist einfach erstklassig und gibt diesem Hotel eine Sonderstellung. Es ist jeder um das Wohl des Gastes bemüht, die Gästebetreuung sucht aktiv das Gespräch, ob es Verbesserungswünsche gibt, die Kellner sind sehr aufmerksam, das Reinigungspersobal freundlich. Wir möchten uns wirklich bei jedem bedanken, bei Derya (Danke für die Organisation zum Geburtstag und bei der Hilfe mit der vergessenen Tasche❤️), bei Mustafa Dahli, Serkan und Emre(und allen anderen Kellner) für den tollen Service, bei Gazi und Furkan für die leckeren Cocktails . Bei der Animation für die netten Gesprächen und nicht zu vergessen die vielen fleißigen Hände im Hintergrund. Ihr seid toll.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen beheizten und einen und unbeheizten Pool. In dem letzteren ist eine Bar integriert, so dass man selbst im Pool seinen Cocktail schlürfen kann. Beide Pools machten einen.gepflegten Eindruck. Weiterhin gibt es noch ein paar Wasserrutschen und eine. Babypool.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management