- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestes Familienhotel bisher um Antalya Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das ist türkische Gastfreundlichkeit. -Top Kinderbetreuung - überdachter Spielplatz - tolles Kinderprogramm (Danke Chiko+Team) - Essen (Hauptresti) sehr vielfältig (Grill draussen/Themen / türkische Küche top- Danke dem Service - Zimmer waren gut in der Anlage eingebettet, sauber und aufmerksame Reinigung - Publikum: Deutsche, UK, Norwegen/Holland/Sweden und wenige russische Gäste - Abendshow anschl. nach Mini-Disco im Amphitheater war immer sehenswert (Danke an bezaubernde Mancho), wer es ruhiger wollte gab es live Musik an der Poolbar -Mittagsessen à la carte am Strandrestaurant mit zusätzl. Buffet und Eiscorner + Gözleme hat alles rund um das Essen abgerundet - Massage 2x war auch gut, nur etwas zu teuer Nach Barut Lara, kommen wir sicher wieder zu Euch ins Arum - Danke Barut-Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Selma |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen