Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten mal im Barut Hotel

Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Außenanlage mit älterem Baumbestand, der als guter Schattenspender dienen kann. Kurzer Weg zum Strand.

• Gut
  • Sehr gutes Zimmer. Betten top.

• Gut
  • Sehr gut und abwechslungsreich. Für Diabetiker ist das an Angebot allerdings sehr eingeschränkt.

• 1 A Service. Stellvertretend für die vielen Servicekräfte möchte ich Azime nennen, die unsere Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Das Management z. B. Emre und Bekir war stets präsent und freundlich um bei Fragen zu helfen.

• Gut
  • 1 h Fahrt zum Flughafen. Zu Fuß nach Side am Strand ist ein lohnender Ausflug. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Volker, im Namen unserer Mitarbeiteri, bedanken wir uns für Ihre schöne Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sowohl die gepflegte Hotel und Aussenanlage als auch unser Serviceangebot geniessen konnten. Auch Ihre Anmerkung zum eingeschraenkten Angebot für Diabetiker nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot noch besser auf individuelle Bedürfnisse auszurichten, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden Sie sehr gerne schon bald wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage