MEGA Hotel, hier stimmt einfach ALLES! Super Essen und Trinken mit hochwertigen Getränken und Speisen! Sehr nettes Personal, welches jederzeit freundlich uns hilfsbereit ist. Die ganze Anlage ist perfekt, schön angelegt und die Lage mit dem schönen langen Steg im Wasser ist wunderschön. Wir sind das 2. Mal dort gewesen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wer hier was zu meckern hat, hat sie nich alle und wir sagen danke für diesen schönen Urlaub !!! -:) !!! Schöne Grüße Jürgen Bäumker von Zimmer 2087, gestern mit kostenlosen late check-out abgereist......
Da gibt es nicht zu bemängeln, groß, frisch renoviert und auf dem neusten Stand!
Die große Auswahl an hochwertigen Spreisen und Getränken ist beeindruckend und ein absolutes Highlight.
Wir hatten noch nie solch einen perfekten Service und haben uns so wohl gefühlt und fahren seit 20 Jahren mind. 2x jährlich in den Urlaub! In diesem Hotel fühlen sich nicht nur die Gäste wohl, sondern auch die Mitarbeiter und geben dieses durch das perfekte Arbeitsklima an die Gäste weiter*****Sehr guter Führungsstil von oben nach unten*****bitte weiter so!
Einfach perfekt und in TOP Lage mit wunderschöner Anlage!
- Wellness
- Sport
Moderne Fitnessgeräte, super Sparbereich mit wirklich professioneller Thai Massage, welches ein absolutes MUSS ist!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen Bäumker |
Sehr geehrter Jürgen Bäumker, wir bedanken uns für Ihren 2. Besuch, vielen Dank für die tollen Worte über unser Hotel. Wir schaetzen Ihre positive Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie unseren Service in allen Facetten genossen haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gaeste zu geben. Es würde uns sehr freuen Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager