Das Arum Barut ist seit Jahren unser Ziel und wenn wir nicht so sehr zufrieden wären, hätten wir uns schon nach einer Alternative umgesehen. Hier ist ankommen und wohlfühlen Programm. Es ist exzellent durchdacht und man weiß genau,was der Urlauber erwartet. Herzlichkeit, Wärme, Sauberkeit, Vielseitigkeit, Speisen auf höchsten Niveau und gute Unterhaltung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alle Buffets waren stets ansprechend hergerichtet und es hat mir, ausser frischer Gemüsesäfte am Morgen an nichts gefehlt. Leider gibt es immer wieder Gäste, die die Nichtrauchersymbole im Außenbereich ignorieren und auch solche, die sich zum Abendessen nicht entsprechend kleiden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird ständig gepflegt und von angeschwemmten Gegenständen befreit. Der Strand vom ungenutzten Nachbarhotel sollte von der Stadt gereinigt werden. Er sieht noch viel schlimmer aus als im Vorjahr.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Angela vom Pilates und Gym ist schon seit Jahren ein wichtiger Grund, warum wir dieses Hotel auswählen. Sie ist immer nett, hilfsbereit und kompetent in dem was sie tut. 🥰Auch der Boccia Boy ist ein herzensgute und liebe Bereicherung für das Hotel👍
Beliebte Sportarten
- Fitness
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management