Ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon öfters in Baruts Hotels. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind begeistert vom Büffet Restaurant. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Sauberkeit im Zimmer ist einwandfrei. Das Zimmer bekamen wir gewechselt, weil der Gang zum Zimmer offen und sehr zugig war. Besonders hervorheben möchten wir das Viola Spa im Hotel, super gute Massage. Masseure die ihr Handwerk beherrschen. Wir können das Viola Spa nur empfehlen! Im Mai beabsichtigen wir wieder in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und die Sauberkeit ist i. O.. Sehr gute Reinigungskraft
Super Büfett Restaurant. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gut. Sehr viele Einkaufszentren.
Animation war nicht besonders. Viola Spa können wir sehr empfehlen, besonders die Massagen! Da Winter nur den Innenpool benutzt, ist o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ilse, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager