Bettina (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal Türkei

Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen! Großes Lob allen Mitarbeitern! Nicht gefallen hat uns der Strand. Deshalb wird es wohl bei diesem einen Mal bleiben.

• Wir haben Familienurlaub (4 Erwachsene und 1 Kind) gemacht und hatten 2 verschiedene Zimmer. Einmal ein Familienzimmer mit Mehr- und Poolblick sowie ein Doppelzimmer mit weniger schönem Ausblick. Die Zimmer sind okay. Das Bad ist etwas klein und somit kann sich immer nur eine Person darin aufhalten. Es gibt ein großes Bett und einen großen Flachbildschirm, einen Schrank mit Fächern und Stange (ausreichend groß) ein Sidebord, einen kleinen Glastisch sowie einen Sessel. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit 2 Stühlen. Die Matrazen sind sehr fest. Meinem Mann hat das sehr gut gefallen, mir war es etwas zu hart. Die Reinigung war in Ordnung.

• Sehr gutes Essen! Eine sehr große Auswahl und immer schmackhaft. Großes Lob! Da wir 5 Personen waren wurden uns jeweils zum Frühstück und Abendessen ein großer Tisch reserviert und wir wurden hervorrangend umsorgt. Das hat uns sehr gut gefallen.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Fragen oder Beschwerden.

• Ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfert. Das Hotel liegt direkt am Strand und einer Promenda. Wir (mein Mann und ich ) sind, was Strände betrifft, sehr verwöhnt und waren über den sehr vollen und nicht schönen Strand enttäuscht. Wir fliegen ans Meer um Sonne, Sand und Meer zu genießen. Das ist hier leider am Strand nicht möglich. Das Hotel selbst hat aber entschädigt!

Es gibt mehrere Pools und ein gutes Angebot zur Unterhaltung wie Dart, Spiele, Gymnastik und Bogenschießen. Ein großes Lob für Assel, Zarina und Olga. Wir hatten viel Spaß mit euch. Viel Spaß macht auch die Schaumparty! Unsere Enkelin hatte große Freude bei den Wasserutschen. Die Shows am Abend sind sehr gut und sehenswert und bei den Tanzabenden hatten wir viel Freude. Bestens für Leib und Seele war auch die Hamam-Behandlung mit Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage