Nettes familiär geleitetes Hotel mit angenehmer Gästestruktur. In unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweden, Engländer. Überwiegend Stammgäste. Je nach Reisezeit Gäste 45+, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Wer es ruhig und beschaulich mag sollte hier die Ferientermine der Länder beachten. In bestimmten Monaten kann es durch viele Familien mit Kindern dem Ruhe-Suchenden zu laut werden. Die Preise für Softdrinks oder Mittagsessen sind vollkommen O.K.
Sehr schöne gepflegte Zimmer mit Flat TV, Telefon, Minibar,Balkon oder Terrasse. Schöne saubere Bäder mit großer Dusche. In allen Zimmern ein kleiner Wasserkocher und eine Auswahl an Tee`s. Wunderbar wenn man ein Baby dabei hat. Die Zimmer sind 2009 neu gemacht worden und daher in einem Top Zustand ( Renovierung war eigentlich nicht wirklich nötig, es war vorher auch schön).
Ein Hauptrestaurant, zwei a la carte Restaurants ( Fisch und Fleisch). Super sauber!!, Qualität des Essens ist top! Unterschiedliche landestypische Gerichte, je nach Wochentag. Es ist aber immer für jeden etwas dabei. Selbst ein Kleinkind kann hier alles ohne Probleme verzehren. Besonders ist noch eine "Babystation" mit Mikrowelle, Flaschenwärmer, Pürrierer und Babykeksen. Ein super Service! Und wenn man mal was aus der Reihe braucht, einfach fragen. Hier wird fast alles möglich gemacht. Ein großes Kompliment an Cihat und seine Crew
In allen Bereichen des Hotels (Empfang, Restaurant, Servicepersonal) haben wir in allen 5 Urlauben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle sind freundlich, fast alle sprechen mehrere Sprachen und man ist immer bestrebt, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Direkte Strandlage. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist jedoch nur mit Badeschuhen zu benutzen da viele Felsplatten im Wasser sind. Hier kann man jedoch links oder rechts vom Hotel einen ungehinderten, schönen sandigen Einstieg in das kühle Nass finden. Eine Promenade führt direkt bis nach Side. Eine wunderbare Möglichkeit nach dem Essen einen Spaziergang mit Shoppingbummel vorzunehmen. Wer mag kann auch für 1€ mit dem Dolmus fahren. Können wir bedenkenlos empfehlen.
Wunderschöne Poollandschaft, Liegestühle meist schon frühzeitig mit Handtüchern belegt. Wenn man aber nicht immer an der gleichen Stelle liegen muss bekommt man immer etwas. Animation ist nicht aufdringlich, könnte manchmal etwas motivierter sein. Wir nutzten sie bisher kaum. Neben Wassergymnastik ( echt super), Beach Volleyball, Bogenschiessen,Dart, Bingo Boccia gibt es auch einen Fitnessraum. Die abendlichen Shows haben wir aufgrund des Alters unserer Tochter nicht geschaut. Eine Disco ist auf der Anlage, in der näheren Umgebung finden sich jedoch noch mehrere.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Katja |