Banu (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Das wird nicht unser letzter Urlsib im Arum sein!

wunderschöne Hotelanlage...große Poolanlage.super Service. Besser als unsere Erwartungen! wir haben selten so gutes Essen gegessen. Die Auswahl ist sooo groß, da bleiben keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer waren nicht sehr groß, dennoch gut eingerichtet und sauber. Babybetten waren schon aufgestellt als wir ankamen. Allerdings fehlte ein Bügeleisen im Zimmer, ich kenne es anders.Tut nichts zur Sache.Lediglich eine Anmerkung.

• Das BESTE Essen, was ich in den letzten Hotelurlauben gessen habe!

• Die Servicekräfte waren immer sehr nett und hilfsbereit.Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Sogar der Hotelmanager ist täglich vor Ort und immer in engem Kontakt mit seinen Gästen. ich möchte mich ganz herzlich bei ihm für seine Bemühungen bedanken!

• sehr Zentral.Man ist mit dem Taxi in wrnigen Minuten sowohl in Side, als auch Manavgat. Zum Laufen nach Side ist es schon sehr weit. Man braucht ca. 45 min.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Banu

Sehr geehrte Frau Banu, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage