Das Hotel hatte von Anfang an ein Wohlgefühl ausgestrahlt schon direkt wenn man das Hotel betrat. Der Service sowie das ganze Team das dort mitwirken tut schafft es wirklich jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern . Eine unvergessliche Reise
Die Familie Deluxe Suite war ein Traum und der Zimmerservice sehr zuvorkommend.
Einmaliges Essen super große Auswahl. Tolle Themenabende es war die 4 Kilo wert die man zugenommen hat weil man einfach nicht aufhören konnte zu essen .
Top Serviceteam was wirklich seinen Job liebt und diese Freude auch an die Gäste weitergibt
Direkt am Strand und 2 min.bis zu den Einkaufsmöglichkeiten wo man alles bekommt was man sucht und braucht.
Super Kinderbetreung und ein Riesen Lob an #Chiko und #Jana die sich Super mit ihrem Angebot aber auch mit ihrer tollen Art um unsere Kids gekümmert haben das man sie zum Großteil gar nicht gesehen hat hahah und man wusste sie sind in guten Händen was das A und O war. Auch das Bogenschießen für Kids mit #Ömer und das Bogenschießen für Erwachsene mit #Patrick war ein absolutes Highlight und einfach witzig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Carmina |
Sehr geehrte Carmina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager