- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen ein gutes Hotel, welches in jedem Fall zu empfehlen ist. Die Organisation und Führung ist gut, den Wünschen wird entsprochen. Faktor Zimmerwechsel... wahrscheinlich bekommt jeder newbie dort erstmal ein nicht so schönes Zimmer (blick ins Hinterland, wenn überhaupt! zumindest Küchendunst und Lärm der Klimaanlage, Pfannengeklappere morgens sind incl. Unmöglich dort zu schlafen. Es ist nur total blöd wenn man mitten in der Nacht ankommt und in so ein Loch muss. Erstmal Debatten Nachts um 2 an der Rezeption. Am nächsten Tag dann großer Umzug in ein Zimmer mit Meerblick, logisch mit Aufpreis! kalkül ? Auch hier Vorsicht nicht direkt über der Terasse ein Zimmer nehmen, da wird ab 7 Uhr eingedeckt und sich lautstark unterhalten. Besser ein Appartement nehmen. Zimmernummern 10xx . Die sind ruhig und groß. Die Zimmer sind nun nach 11 Jahren wirklich renovierungsbedürftig. Die große Renovierungaktion läuft dann ab Herbst 2007 an. Ich denke mir, dass das Arum ab nächstes Jahr ein schmucker Kasten wird. Die Speisen sind gut zubereitet und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Ich esse kein Kuhfleisch und kein Lamm und bin trotzdem satt geworden. Div. Ausflüge nach Antalya, Bootstour, Hamam etc. machen Spaß, bringen Abwechslung und sind zu empfehlen. Wobei mir es beim Hamambesuch etwas nach Abfertigung vorkam, aber für 20 € ist das ok. Diese ganzen Geschichten kann man bei Öma am Strand günstig buchen. Er ist zwischen den beiden Hotels Arum und Sunrise. Das Sunrise liegt nebenan und ist ein sehr schönes Hotel von außen, wie es innen ist weiß ich nicht. apopros Einkaufen... das kann man gut in Kumköh machen. Dort gibt es reichlich Händler für allerlei Fakes, dazu braucht man nicht nach Side fahren. Die Reise habe ich bei Schauinsland im Reisebüro gebucht. 7 Tage haben pro Person 837 € gekostet. Reise vom 25. 05.2007 bis 02. 06.2007
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut