Nach den Umbau und Renovierungsarbeiten im Winter erstrahlt das Hotel in neuem Glanz!Wir hätten nicht gedacht das es noch eine Steigerungsmöglichkeit gibt,mussten uns aber eines besseren belehren lassen!Es ist Wahnsinn was die Leute dort in kürzester Zeit geleistet haben:Alle Zimmer sind mit Laminat ausgelegt!Flachbildschirm,eine riesengrosse Dusche und Wasserkocher gehören jetzt auf jedem Zimmer dazu!Die Sauberkeit der Zimmer war schon immer sehr in Ordnung!Essen noch besser als im letzten Jahr,was eigentlich kaum zu überbieten war,aber Chiat und sein Team haben ganze Arbeit geleistet! Wir haben in den 11 Jahren,die wir nun schon dem Hotel die treue halten festgestellt,das die beste Reisezeit Ende Mai Anfang Juni ist oder Ende August Anfang September!
Zimmer wie oben schon erwähnt,alle modernisiert,mit Flachbildschirm,Wasserkocher,Klimaanlage,Terrasse und Minibar!Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,es gibt auch jeden Tag frische Handtücher!
Das Essen ist super lecker!Für jeden was dabei,ob warm oder kalt!Es gibt auch landestypische Speisen,die man unbedingt probieren sollte!
Service ist super,alle sind super nett und bemühen sich den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!Man kann sich mit fast allen gut verständigen,da die meisten auch ganz gut unsere Sprache verstehen!Gibt es doch mal eine Beschwerde,wird sich sofort darum gekümmert!Der Hotelchef mischt sich oft unter die Gäste und erkundigt sich ob sie zufrieden sind!
Vom Flughafen in Antalya fährt man ca. 60 Minuten mit dem Bus.Zum Strand läuft man durch die wunderschöne Pool und Gartenanlage ca.2 Minuten!Es gibt ausreichend Einkaufs und Ausflugmöglichkeiten!Nach Side kann man am wunderschönen Strand lang laufen oder mit dem Dolmbush fahren!Nach Manavgat sind es ca. 10 kilometer,auch dorthin fährt der Dolmbush!Übrigens eine geniale Erfindung und spottbillig!Ein paar Gehminuten vom Hotel gibt es viele Bars und Shops!
Das Animationsteam unter der Leitung von Hamet ist spitzenklasse,jeden Abend tolle Shows mit umwerfenden Kostümen!Ansonsten sind die Animateure überhaupt nicht aufdringlich,was sehr angenehm ist!Am pool gibt es genug Liegen und Sonnenschirme,was auch am Meer der Fall ist!Zum Baden muss man allerdings ein Stück weiter zum Nachbarhotel laufen,da am Arum Felsplatten im Wasser sind!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kerstin |